孕妇

2016-11-05 13:43:24

							

由于在高空飞行中,空气中氧气成分相对减少、气压降低,因此孕妇运输需要有一定的限制条件:

1、怀孕32周或不足32周的孕妇乘机,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。

2、怀孕超过32周的孕妇乘机,应提供包括下列内容的医生《诊断证明书》:

1)旅客姓名、年龄;

2)怀孕时期(如果已超过36周以上的孕妇是短途旅行,还要注明预产期)

3)旅行的航程和日期;

4)是否适宜乘机;

5)在机上是否需要提供其他特殊照料等。

※ 上述《诊断证明书》应在旅客乘机前72小时内填开,并经县级()以上的医院盖章和该院医生签字方能生效。

3、怀孕超过36周,预产期在4周以内,或预产期不确定但已知为多胎分娩或预计有分娩并发症者,不予接受运输。

4、孕妇在客舱中将被安排在便于乘务员照料的座位上,但不能坐在出口座位处。

5、办理怀孕32周以上至36周的孕妇旅客预约前,应先请其填写《诊断证明书》和《特殊旅客(孕妇)乘机申请书》(格式与病残旅客的《诊断证明书》和《申请书》相同)。经检查符合运输条件后,方能办理定座手续。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号