网上值机开通城市

2017-04-28 11:39:16

							
国际/地区航班暂不支持网上办理乘机手续

 

航段

值机开始时间

石家庄

每日17:00后可办理次日石家庄始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

成都

每日21:00后可办理次日成都始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

广州

每日17:00后可办理次日广州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

上海虹桥

每日17:00后可办理次日上海虹桥始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

重庆

每日22:00后可办理次日重庆始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

深圳

每日17:00后可办理次日深圳始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

温州

每日17:00后可办理次日温州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

海口

每日20:00后可办理次日海口始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

杭州

每日23:00后可办理次日杭州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

三亚

每日21:00后可办理次日三亚始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

秦皇岛

每日17:00后可办理次日秦皇岛始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

大连

每日19:00后可办理次日大连始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

青岛

每日17:00后可办理次日青岛始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

沈阳

每日19:00后可办理次日沈阳始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

珠海

每日21:00后可办理次日珠海始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

南京

每日21:00后可办理次日南京始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

福州

每日21:00后可办理次日福州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

西安

每日17:00后可办理次日西安始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

绵阳

每日17:00后可办理次日绵阳始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

桂林

每日19:00后可办理次日桂林始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

唐山

每日21:00后可办理次日唐山始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

哈尔滨

每日21:00后可办理次日哈尔滨始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

宁波

每日17:00后可办理次日宁波始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

昆明

每日21:00后可办理次日昆明始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

长沙

每日22:00后可办理次日长沙始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

贵阳

每日17:00后可办理次日贵阳始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

泉州

每日17:00后可办理次日泉州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

天津

每日17:00后可办理次日天津始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

张家口

每日22:00后可办理次日张家口始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

郑州

每日21:00后可办理次日郑州始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

南宁

每日20:00后可办理次日南宁始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

厦门

每日22:00后可办理次日厦门始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

武汉

每日17:00后可办理次日武汉始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

太原

每日20:00后可办理次日太原始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

满洲里

每日20:00后可办理次日满洲里始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

呼和浩特

每日19:00后可办理次日呼和浩特始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

海拉尔

每日19:00后可办理次日海拉尔始发国内航班的乘机手续,航班起飞时间前3小时停止办理。

 

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号