月票再来袭 省内任意飞

2017-07-13 15:41:52

							

张家口?秦皇岛?承德?庄里的生活原来也可以这么美,回家回庄从此不再是难事!即日起河北航空石家庄=张家口、石家庄=秦皇岛、石家庄=承德,三条省内直飞航线往返月票产品升级。月票作为长期产品面向社会,为省内旅客谋福利。随心订,任意飞!

“想要体验快捷舒适的空中之旅吗?想要订到优惠的票价吗?想要就要赶快抢购吧!”

月票产品日期

往返航线

往返次数

票面价格

 

出票之日起

一个月内航班有效

 

石家庄=张家口、张家口=石家庄

5

1000

石家庄=秦皇岛、秦皇岛=石家庄

5

1000

石家庄=  德、承  =石家庄

5

1000

石家庄=张家口、张家口=石家庄

石家庄=秦皇岛、秦皇岛=石家庄

石家庄=  德、承  =石家庄

随意搭配,往返共5次即可

5

1000

备注:旅客购票需支付票面价格和往返五次税费。(往返每次税费100元)

(二)销售渠道

河北航空直销渠道(24小时订票热线0311-96699、机场直属柜台)

(三)产品规定

1、月票有效期:往返月票来回程有效时限均须在出票后一个月之内。(比如您于201761日订购月票产品,则往返月票来回程有效时限均须在201761-201771日期间)。

2、若一个月内月票使用的往返次数≤2次,则在下个月内产品座位有空余的情况下允许免费使用一次往返。比如6.15号订购的月票,如果在6.15-7.15日内使用的往返次数≤2次,则在7.16-8.15日内还能够用免费使用一次往返,次月该产品无空余座位则月票不允许再退票改签。   

3、旅客购买月票时支付客票票款和税费(含五张往返不定期客票),月票购买后在有效期内旅客享有五次乘坐对应航班特权,当月使用不够五次时只退还未使用次数税费(如本次往返客票只使用单段则税费不退);一位旅客可以购买的月票套数不限。所购月票仅限乘机人本人使用,不能更换姓名。

4、若旅客选择自由组合月票时(石家庄=张家口、石家庄=秦皇岛、石家庄=承德往返次数随意搭配,往返共5次即可)。若旅客不确定各航线出行次数,出票时可先出5次石家庄=张家口往返,如旅客有需要乘坐石家庄=秦皇岛或石家庄=承德航线,可做免费换开;若旅客确定各航线出行次数,3次石家庄=张家口往返,1次石家庄=秦皇岛往返,1次石家庄=承德往返即可直接出各航程的客票,如以后有航段变更,也可做免费换开。

5、使用月票的旅客需提前2天(含)以上致电0311-96699确定座位,一旦订座后该次客票将不允许退票改期;若遇航班取消延误变动情况,此客票可以改期到月票有效期开始日或截止日前后七天或者有效期内任意一天,退票按月票总票面价的10%退还该次往返票款。

6、每个班次只为购买月票的前五位旅客预留座位,留满五位后当次航班不再接月票旅客。

7、出票日期:即日起-20171231日。

8、行程单可致电0311-96699客服或到石家庄机场柜台开取。

 

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号