关于明确旅客在河北航空飞机上携带PED数量限制的通知

2018-03-23 11:43:51

							

河北航空于2018年1月20日正式开放机上使用非发射型便携式电子设备(N-PED),依据IATA 59版《危险品规则》,同时结合河北航空实际运行能力,针对旅客可能会携带的便携式电子设备(PED)的数量以及PED的备用电池数量进行了限制。详情如下:

1.每位旅客可以携带的备用电池(包含全部种类的电池)的总数不能超过10块,便携式电子设备(PED)不超过10个;超过上述数量的限制必须获得河北航空批准,批准仅限每人携带的备用电池总数不超过20块、便携式电子设备(PED)总数不超过15个。

2.若每位旅客将携带的PED电池拆下作为行李运输,则拆下的电池算做备用电池。

3.旅客携带便携式电子设备,在可以放入手提行李或交运行李时,建议旅客优先选择放入手提行李并避免将便携式电子设备和易燃物质(例如:香水、气溶胶)放置在同一件行李内托运。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号