“石家庄号”飞机冠名新闻发布会在河北航空举行

2018-11-29 14:48:18

							

11月28日上午,“石家庄号”飞机冠名新闻发布会在河北航空机库举行。河北省文化和旅游厅副主任王荣丽、石家庄市人民政府副市长赵文锋出席并致辞,石家庄市政府副秘书长魏战路主持会议。石家庄市旅发委副主任孙瑞峰,河北航空总经理蒋卫东、党委书记吴建军,河北机场管理集团党委书记刘仁杰等出席新闻发布会。

 

“石家庄号”飞机冠名新闻发布会是石家庄市人民政府主办,石家庄市旅发委与河北航空承办。此次冠名活动旨在提升石家庄市的城市知名度,借助河北航空平台,让石家庄旅游走出去,让更多的人知道石家庄,了解石家庄。

赵文锋副市长在新闻发布会上指出,长期以来,河北航空通过自己的发展为石家庄的各项事业发展作出了积极贡献。特别是2017年3月以来新开通了系列国际和地区航线,对促进石家庄的旅游业和扩大对外开放发挥了重要作用。“石家庄号”飞机冠名,将为石家庄旅游业发展注入新的活力,提供有力支撑。石家庄市委市政府今后将全力支持河北航空的发展,支持河北航空进一步发展壮大。

省文化和旅游厅副厅长王荣丽指出,“石家庄号”飞机冠名在全省各地市是第一的,是宣传城市形象和促进旅游业发展的新形式,期待能更好促进石家庄旅游业发展。河北航空作为河北的本土航空公司,长期以来为河北的产业发展和转型升级,尤其是对河北旅游业的发展作出了重要贡献。2017年6月,河北航空“第20架飞机入列暨‘乐享河北’号飞机涂装发布会”就在此举行。目前河北航空已拥有6架“京畿福地 乐享河北”涂装飞机为河北旅游代言,河北航空在融入河北旅游的同时,也实现了自身的快速发展。相信随着航空与旅游的深入融合,河北航空将迎来更加美好的未来。

河北航空总经理蒋卫东在致辞中表示,石家庄作为我省省会,发展旅游业优势得天独厚。此次,市旅游委与河北航联合推出“石家庄号”涂装,是提升石家庄旅游品牌影响力,多渠道宣传推介石家庄的又一经典力作,对于进一步扩大和提升河北和石家庄在国内外的影响力具有重要意义。河北航空将全面加强石家庄旅游委的战略合作,充分发挥“石家庄旅游空中推广中心”作用,以实际行动助力河北和石家庄旅游产业快速发展,为石家庄建设“现代省会、经济强市”作出新的更大的贡献。

会上,石家庄市旅游委向河北航空授予“石家庄旅游空中推广中心”荣誉牌。

 

河北航空作为河北省本土总部航空公司,勇于承担社会责任,把宣传推广河北省与省会石家庄的社会形象、服务经济社会发展作为义不容辞的使命。2017年6月,河北省旅发委与河北航空联合推出“乐享河北号”涂装,将旅游与航空深度融合,开创了河北旅游宣传的新模式。“石家庄号”是继“京畿福地 乐享河北”涂装后,河北航空推出的一款机身新涂装。“石家庄号”是全新的波音737-800机型,涂装包括机身前部“石家庄号”、机身中部“新中国从这里走来——西柏坡”字样,以及机身后部“隆兴寺、赵州桥、电视塔、‘京畿福地 乐享河北’文字及图案LOGO”等组合图案。

 

石家庄号”在举行新闻发布会后,首飞石家庄-南京-桂林航线。随着“石家庄号”冠名新闻发布会的成功举办及后续航班的执行,对促进石家庄旅游业的发展,提升石家庄在国内外的知名度和品牌形象具有重要意义。

 

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备15001990号-1    冀公网安备 13012302000257号