扫一扫,河北航空微信轻松入会 尊享两重好“里”

2017-08-11 09:56:12

							

201788-1231日期间,通过河北航空官网入会或者微信平台搜索关注“河北航空”公众号或者扫描下方二维码,进入河北航空公众账号,注册冀鹰会员,账户可获两重好“里”:

一重好“里”:入会即获奖

通过官网、微信入会即可成功获得500“冀鹰”积分。

二重好“里”:超值补登奖

在活动期间,通过上述方式入会的冀鹰会员,可拨打0311-96699凭入会前两个月内的河北航空有效乘机记录补登相应里程积分

活动细则:

1、有效乘机是指河北航空航班正常销售舱位(不含X舱及O舱)。积分兑换奖励免票、旅游同业免票、职优、礼遇票以及包机包销航班不参与本活动。

2、奖励积分使用有效期和普通积分相同为三个日历年,并且仅限于兑换使用,不计入定级奖励积分。

3、赠送的积分于注册会员之日起30天内一次性进入会员账户。

5、入会时需填写正确姓名、身份证号及常用有效的手机号或者邮箱。

6、符合上述条件的常旅客补登积分需拨打24小时河北航空热线0311-96699,河北航空将核实您的乘机记录,按照河北航空冀鹰会员积分累积标准进行补登。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号