河北航空母亲节献礼——瑜伽周卡免费送

2018-05-15 14:50:21

							

每年五月的第二个周日被定为母亲节。试问你还记得上一次和妈妈说悄悄话是什么时候么?还记得上一次和妈妈一起逛街买衣服是什么时候么?大概久到连自己都忘记了吧。这一天,我们都该放下手头繁忙的工作,为妈妈挑选一束康乃馨或者一份小礼物,然后好好地陪着妈妈说些体己的话。为了让妈妈开心,提前花点小心思,准备一份小惊喜给她吧

可以亲自下厨,秀秀自己的手艺,为妈妈准备一份“满汉全席”!亦或是请个年假,乘坐河北航空的航班带妈妈去海边度假,踩在软软的沙滩上,听着海鸟低鸣,感受海风轻拂,什么烦恼都丢诸脑后,不要太惬意。当然,礼物不在大小,相信每个人最大的愿望就是希望妈妈身体健康,青春常驻。所以,送妈妈一份“健康”便是最好的礼物,河北航空邀您带上妈妈一起来瑜伽!最重要的是,陪在你身边的人是最爱你的妈妈!

以母亲节为背景,河北航空特此推出“母亲节献礼——瑜伽周卡免费送”活动。

一、活动内容:

凡持有本人河北航空登机牌或冀鹰会员卡的客人,即可在石家庄市内32家圣璐瑜伽店任意一家享受价值198元瑜伽体验周卡课程。每人限参与一次。

二、活动日期:

即日起2018年5月31日。

三、注意事项:

1、本产品为河北航空登机牌礼遇系列产品,有意愿领取瑜伽周卡的旅客,可拨打圣璐瑜伽热线电话0311-87035991进行预约时间和相应门店,预约时需向工作人员特别说明为河北航空活动,并向工作人员确认是否预订成功。

2、预订成功后如需更改,须拨打预订电话与圣璐瑜伽工作人员确认。

3、具体领用卡流程,请以圣璐瑜伽通知为准。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号