河北航空微信新功能上线,方便、快捷服务广大旅客

2017-07-28 09:49:16

							

629日,河北航空微信公众号会员服务、航班动态查询、客票验真三大服务类功能顺利上线。从今天起,旅客关注河北航空官方微信(HEBEIAIRLINES),便可实现一键查询航班动态、查询会员积分、客票验真等。 

每年的七八月份是传统的出行旺季,出门旅行度假的人们越来越多,夏季雷雨天气导致的航班延误也着实让人着急,经常出差的商务人士更是关注是否能准时到达目的地,河北航空在旺季来临之际上线微信新功能,旅客可以自助查询航班的实时动态情况和所购客票的真伪,出行将更加便捷安心。本次河北航空微信公众号在会员服务功能方面一项重要的变化是实现了会员电子卡功能,今后除冀鹰金银卡会员外,普通会员将以电子卡方式累积积分、享受服务及优惠。

开通微信服务是河北航空拓展新媒体战略的重要举措之一,2017年河北航空微信公众号建设采取分步实施、迭代上线方式,6月底实现基础服务功能,10月份将进一步开通微信订票、选座值机、兑换免票等功能,为旅客提供更多更好的购票服务与乘机体验。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号